rss
twitter

Kandang Sapi Fasilitas LED TV..!!!

2

posted by | Posted in , , , | Posted on

Disuatu peternakan sapi di Rusia menggunakan televisi flat LED..!! Bukan LCD lagi.. TV tersebut digunakan untuk menampilkan gambar-gambar padang rumput yang hijau. Sehingga para sapi (apanya para hadirin nih http://www.smileycodes.info http://www.smileycodes.info) bisa rileks dan tidak gampang stress. Dari situ akan dihasilkan kualitas susu yang ya'ul punya.

Seperti yang ada di iklan-iklan TV LED bahwa TV LED mampu menghasilkan gambar mirip aslinya. Mungkin itu alasan peternak memilih TV LED flat, bukan TV tabung yang gendut http://www.smileycodes.info

Kagak usah kelamaan deh, berikut foto-foto dalam kandang tersebut pada saat instalasi TV LED. http://www.smileycodes.info

































Kita kalah kelas ama para sapi itu http://www.smileycodes.info


many thank's to jackjone for the images

Kotak Amal Masjid yang Unik (Takmir Masjidnya Kreatif)

2

posted by | Posted in , | Posted on

Sudah selayaknya dan sewajarnya kalo di masjid-masjid atau mushola-mushola tersedia kotak amal. Pemanfaatan dana hasil infaq para jamaah sangat bermanfaat untuk kepentingan ibadah pastinya. Kotak amal di masjid/mushola biasanya ada yang besar yang menetap di pintu masuk dan ada juga yang portable (hehehehe, kayak minicompo http://www.smileycodes.info) yang bisa digeser dari orang satu ke sebelahnya, ke sebaelahnya, dst.

Nah, untuk yang portable ini bentuknya yang umum mungkin seperti ini:

Spoiler Bentuk umum Script:
 


Spoiler atau kayak gini Script:
 


Spoiler mungkin juga kayak gini Script:
 

Di Lohbener, Indramayu, Jawa Barat, sebuah masjid mengusung konsep (mau bikin video klip kaleeee http://www.smileycodes.info) kotak amal yang berbeda dari biasanya. Pokoknya ga umum banget dah..!!

Penasaran kayak apa kotak amalnya????
kasssi daaahh!!!! http://www.smileycodes.info

Spoiler kotak amal unik Script:
 


Spoiler kotak amal unik Script:


Spoiler kotak amal unik Script:


Spoiler kotak amal unik Script:


Spoiler kotak amal unik Script:


Spoiler kotak amal unik Script:


Spoiler kotak amal unik Script:


Spoiler kotak amal unik Script:


Spoiler Ini masjdnya Gan! Script:

Ini nih yang namanya kreatif..
Salut buat takmir masjidnya. Two thumbs up for you mister!! http://www.smileycodes.info http://www.smileycodes.info
Semoga berkah.. http://www.smileycodes.info



many thank's to beeboypralienka

Sepanas Inikah Komputer Anda??!!!

1

posted by | Posted in , , ,

Mau tau seberapa panas komputer kita. mari kita lihat uji coba pada motherboard berikut ini..

1. Minyak goreng

 


2. Masukkan minyak goreng ke dalam wadah alumunium foil yang telah berisi motherboard yang masih berfungsi
 

3. Hidupkan komputer dan lihat reaksinya
 


4. Minyak goreng mendidih
 


5. Masukkan beberapa potongan kentang
 


6. Angkat kentang tadi kemudian tiriskan. Kentang goreng siap dihidangkan..!!



Images from

Gambar-gambar Unik-Kreatif

1

posted by | Posted in , , | Posted on

Menurut Agan, siapa yang lebih pinter nih..??


lebih lezat Luigi dari pada Mario kayaknya


Ikan makan ikan makan ikan makan ikan makan ikan makan ikan makan umpan


Hewan-hewan khas dari masing-masing negara, untuk Jepang ternyata musuhnya Ultraman


Susunya habis tuh, diperah mulu..


Hati-hati 1 batang korek api mampu menghasilkan bencana kebakaran hutan dan rumah


Flash aja kena tilang, kecepatannya jauh melebihi batas maksimal kecepatan dalam kota. hehehehe..


Mancing atau buka tirai..??


Nah loh! ada yang tau ga sumber cahayanya dari sebelah mana??


Makhluk paling berbahaya ternyata kita Gan, manusia


Formasi awan yang membentuk Pistol menembakkan pelurunya


Bikin sendiri aja di rumah


Sudah kebelet, masih harus nyari jalan rumit ke toilet. Kasian nih orang


Korban kejahatan malah breakdance



Thank's to