rss
twitter

23 Foto Seorang Pria Yang Selalu Ada Di Setiap Acara Siaran Langsung

8

posted by | Posted in , , | Posted on

Apa kabar para pengunjung..??

Kali ini saya posting foto-foto seorang pria gendut nan misterius. Kenapa dikatakan misterius? ya, karena pria ini sering sekali muncul (baca: tertangkap kamera wartawan) pada saat siaran langsung.

Sebetulnya foto-foto ini sudah beredar di internet sejak lama, tapi saya baru sempat posting foto ini sekarang. Keanehan dari foto ini adalah pria gendut yang hampir muncul di setiap siaran langsung ini tidak hanya muncul di satu stasiun TV saja, tapi di siaran langsung beberapa stasiun TV. Aneh memang dan misterius.

Pria ini sengaja menampakkan diri atau memang kebetulan saja? Entahlah.. masih misteri..

Baiklah langsung saja kita simak foto-fotonya berikut ini.


Untuk foto selanjutnya, pake spoiler yaa.. Biar loadingnya ga terlalu lama, apalagi yang bandwidth-nya kecil
piss

Spoiler Pria1 Script:


Spoiler Pria2 Script:


Spoiler Pria3 Script:


Spoiler Pria4 Script:


Spoiler Pria5 Script:


Spoiler Pria6 Script:


Spoiler Pria7 Script:


Spoiler Pria8 Script:


Spoiler Pria9 Script:


Spoiler Pria10 Script:


Spoiler Pria11 Script:


Untuk para pengunjung yang sudah tau jawaban dari misteri ini mohon dengan sangat untuk posting informasinya di kolom komentar postingan ini. Berbagi informasi dan kebaikan itu menyenangkan lho...
malu


Comments (8)

  1. 27 November 2010 10.49

    nggilani...
    itu orang apa orang ???

  2. 27 November 2010 10.51

    ya orang.. masa kebo ^^v

  3. 27 November 2010 12.48

    time treveler ato kru yg pengen numpang eksis kali gan...

  4. 28 Juni 2011 08.36

    sedikit kepintaran para pengguna sotoshop gan
    coba dilihat gambar pose nya hampir sama semua
    :)
    itu cuman komntar ane yg masih awam
    btw mampir ke Blog ane, masih newbie tapi mmbahas ttg Indonesia
    ane juga lagi nyoba bikin forum u/ mengembangkan rasa cinta tanah air
    mohon dukungannya
    :)
    http://allaboutindonesia-zaylen91.blogspot.com/

  5. 15 Juni 2012 19.23

    Ktahuan Sotoshop..wkwkwkwk..

  6. 8 Agustus 2012 13.38

    dia memakai baju yg sama. mngkn dy sedang mencari sesuatu (dia adlh penjelajah waktu)

  7. 22 Maret 2013 13.57

    itu cuma pamer tampang aja!!!
    buktinya setiap acara stasiun tivi di berbagai negara pria itu selalu ada dan selalu memakai pakaian itu !!!
    kalo gak sengaja pasti pakaiannya beda atau yang lainnya TAPi... dia selalu pakai pakaian itu terus. ini membuktikan kalau dia sengaja muncul dan sudah merencanakannya dengan kru acara televisi tersebut! agar menjadi pembicaraan hangat masyarakat.

  8. 30 Agustus 2014 09.56

    hahahha =)) numpang eksis itu orang, mempesona!

Post a comment

Suka-tidak suka silahkan komentar..

Pada kolom "Beri komentar sebagai", pilih Name/URL. Isikan kolom "Name" dengan nama sesuka Anda. Untuk Kolom "URL" dikosongkan saja jika memang Anda tidak memiliki web/blog. Namun jika memiliki web/blog lebih baik diisi URL Anda.

Terima kasih atas kunjungan Anda.. :)