rss
twitter

Arti Tanda Panah Di Kepala Avatar Aang

1

posted by | Posted in | Posted on

Avatar The Legend of Aang yang tayang di Global TV memang banyak penggemarnya. Dari anak-anak hingga dewasa. Pas jaman kuliah dulu, ane ama temen-temen kos juga sering nonton bareng. Kita-kita dah nonton dari awal sampe akhir episode. Malahan sebelum episode-episode akhir tayang di TV, Kita-kita dah nonton dulu. Biasalah.. temen-temen ane hobby download.

Yang sedikit aneh, kita-kita dah nonton bolak-balik di TV tapi kok ga bosen-bosen yah??
Tp udahlah, sekarang fokus ke Aang sang avatar dari suku udara. Kalo diperhatikan (ga usah diperhatikan juga dah keliatan kok) di kepala si Aang kan ada tanda anak panah tuh, yang warnanya biru itu loh...

Pada penasaran kan artinya apaan?? cekidot deh Spoiler di bawah ini.

Spoiler Aang sang Avatar Script:

Spoiler ini dia arti lambang anak panahnya Script:

piss ternyata si Aang hobby download juga, kayak temen ane.. piss

Spoiler terakhir Script:
Sori Gan, just kidding..
kabur lagiiiiii....!!!!!!! ngacir


source of image and idea

Comments (1)

  1. 21 Maret 2016 02.57

    trims uda boleh mampir2 baca2....

Post a comment

Suka-tidak suka silahkan komentar..

Pada kolom "Beri komentar sebagai", pilih Name/URL. Isikan kolom "Name" dengan nama sesuka Anda. Untuk Kolom "URL" dikosongkan saja jika memang Anda tidak memiliki web/blog. Namun jika memiliki web/blog lebih baik diisi URL Anda.

Terima kasih atas kunjungan Anda.. :)