rss
twitter

Kotak Amal Masjid yang Unik (Takmir Masjidnya Kreatif)

2

posted by | Posted in , | Posted on

Sudah selayaknya dan sewajarnya kalo di masjid-masjid atau mushola-mushola tersedia kotak amal. Pemanfaatan dana hasil infaq para jamaah sangat bermanfaat untuk kepentingan ibadah pastinya. Kotak amal di masjid/mushola biasanya ada yang besar yang menetap di pintu masuk dan ada juga yang portable (hehehehe, kayak minicompo http://www.smileycodes.info) yang bisa digeser dari orang satu ke sebelahnya, ke sebaelahnya, dst.

Nah, untuk yang portable ini bentuknya yang umum mungkin seperti ini:

Spoiler Bentuk umum Script:
 


Spoiler atau kayak gini Script:
 


Spoiler mungkin juga kayak gini Script:
 

Di Lohbener, Indramayu, Jawa Barat, sebuah masjid mengusung konsep (mau bikin video klip kaleeee http://www.smileycodes.info) kotak amal yang berbeda dari biasanya. Pokoknya ga umum banget dah..!!

Penasaran kayak apa kotak amalnya????
kasssi daaahh!!!! http://www.smileycodes.info

Spoiler kotak amal unik Script:
 


Spoiler kotak amal unik Script:


Spoiler kotak amal unik Script:


Spoiler kotak amal unik Script:


Spoiler kotak amal unik Script:


Spoiler kotak amal unik Script:


Spoiler kotak amal unik Script:


Spoiler kotak amal unik Script:


Spoiler Ini masjdnya Gan! Script:

Ini nih yang namanya kreatif..
Salut buat takmir masjidnya. Two thumbs up for you mister!! http://www.smileycodes.info http://www.smileycodes.info
Semoga berkah.. http://www.smileycodes.info



many thank's to beeboypralienka

Comments (2)

  1. 30 Juli 2010 17.12

    :d: ok ok masuk diakal gan. . .

  2. 11 April 2014 22.33

    Lohbenernya kalau dari Jakarta sebelah kiri atau kanan jalankah?
    Sebelum atau sesudah pertigaan arah Indramayu/Cirebon?
    Kalau pas bawa kendaraan sendiri dan siang hari mungkin bisa mampir.
    Trims. :)

Post a comment

Suka-tidak suka silahkan komentar..

Pada kolom "Beri komentar sebagai", pilih Name/URL. Isikan kolom "Name" dengan nama sesuka Anda. Untuk Kolom "URL" dikosongkan saja jika memang Anda tidak memiliki web/blog. Namun jika memiliki web/blog lebih baik diisi URL Anda.

Terima kasih atas kunjungan Anda.. :)